Cuisses de lapin au chorizo
Ames sensibles, passez votre chemin: je vous propose une recette de...lapin !
Nous, on aime bien en manger de temps en temps. Ca change , surtout quand, comme moi en ce moment, on est panne d'idées.Voici donc du " lapin rôti au chorizo "
Ingrédients pour 2:
2 cuisses de lapin
500 g de pommes de terre
100 g de chorizo
1 petite échalote
1 gousse d'ail
Quelques tomates cerises
4 c à soupe d'huile d'olives
3 c à soupe de vinaigre balsamique
De la sarriette ou du thym
Sel et poivre
Temps de cuisson : 45 minutes
Four th 220 °
Préparation:
Epluchez les pommes de terre, coupez les en quartiers et cuisez les à la vapeur pendant 5 minutes
Préchauffez le four
Coupez le chorizo en tranches fines
Epluchez et émincez l'échalote et l'ail.
Disposez les pommes de terre cuites dans un grand plat à four, ajoutez l'échalote et l'ail émincé.
Déposez les cuisses de lapin sur le dessus , salez, poivrez, ajoutez la sarriette.
Arrosez d'huile d'olives et de vinaigre et ajoutez un petit verre d'eau.
Enfournez pendant 30 minutes.
Sortez le plat du four, ajoutez le chorizo et les tomates cerises coupées en deux.
Remettez au four pour 15 minutes.
Servez avec une salade..ou pas.