Galettes aux céréales méditerranéennes .
Que faire d'un reste de céréales méditerranéennes cuites ?
Pour les utiliser je me suis largement inspirée de la recette des " boulettes de quinoa" du blog " Hum ça sent bon " .
Les boulettes sont devenus galettes , qui accompagnées d'une jolie salade verte ont composé un petit repas sympa.
Ingrédients pour 3:
250 g de céréales cuites
2 oeufs
1 petit oignon blanc
2 gousses d'ail
1 pointe de piment d'Espelette
Sel, poivre
3 c à soupe de farine
Huile
Temps de cuisson: 15 minutes
Préparation:
Epluchez et émincez finement l'oignon et l'ail.
Ajoutez les aux céréales, mélangez et ajoutez les oeufs, puis la farine
Ajoutez la pointe de piment, un peu de poivre et de sel.
Mélangez bien .
Chauffez l'huile.
Déposez des tas de pâtes , en les aplatissant, dans l'huile chaude.
Quand elles ont bien dorées d'un côté, retournez les.
Servez chaud avec une salade.