Crème au chocolat au yaourt .
Je suis une curieuse ( est -ce vraiment un défaut ???? ) , aussi lorsque j'ai vu sur le blog " les petits plats de Béa " , une recette de crème au chocolat et au yaourt, j'ai testé ! Et c'est très bon en plus d'être rapide et facile à réaliser!
Je n'avais pas de yaourt à la grecque, j'ai donc utilisé un yaourt fermier.
Lorsque j'ai gouté la crème,j'ai trouvé que cela manquait de sucre, j'ai donc ajouté un sachet de sucre vanillé. Et comme nous ne sommes que deux j'ai réduit les proportions.
Ingrédients pour 4:
170 g de chocolat noir
8 cl de crème liquide ( ou de lait)
250 g de yaourt à la grecque ( ça équivaut à 2 yaourts fermiers )
1 sachet de sucre vanillé ( ajout personnel )
Préparation:
Râpez le chocolat.
Chauffez la crème, ajoutez le chocolat et remuez bien pour le faire fondre.
Mélangez le yaourt et le sucre vanillé.
Ajoutez le mélange crème/chocolat.
Versez dans des coupes et mettez au frais deux bonnes heures avant de servir et de vous régaler