Petits gâteaux moelleux à la pâte à tartiner.
Après une jolie semaine propice aux promenades et au jardinage , le week-end commence fraichement , sous la grisaille. De quoi nous rappeler que l'hiver n'est pas fini.
Pour se réconforter rien de mieux que des douceurs!
J'ai trouvé cette recette sur le site de " Clément Faugier"..la recette était réalisée avec de la crème de marrons que j'ai remplacée par..du Nutella...
Ingrédients pour 6 petits gâteaux:
100 g de beurre + un peu pour les moules
50 g de sucre
2 oeufs
80 g de farine
1 c à café de levure chimique
40 g de poudre d'amandes
6 c à café de pâte à tartiner.
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °
Faites ramollir le beurre, ajoutez le sucre et mélangez.
Ajoutez les oeufs un par un.
Incorporez la farine, la levure et la poudre d'amandes, mélangez bien.
Beurrez les moules, remplissez les de pâte.
Creusez un petit puits au milieu, ajoutez la pâte à tartiner.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes ( selon le four)
Laissez refroidir avant de démouler.