750 grammes
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tarte bakewell

tarte bakewell

Cette tarte, il y a longtemps que je l'avais repérée dans "l'Art de la Tarte", livre gourmand s'il en est. Seulement, les fruits d'été m'ont poussée vers d'autres recettes. Et puis, voici venir la froidure, les envies de gouters au coin du feu, et tiens,...

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brocolis à la romaine

brocolis à la romaine

J'entends d'ici les "pouah", les " c'est pas bon"...et pourtant les brocolis ont un petit gout de noisette que j'aime bien . Alors, pour essayer de vous faire changer d'avis, je vous propose un recette trouvée dans un petit livre : "wok"chez Hachette...

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Poélée de vitelottes aux champignons

Poélée de vitelottes aux champignons

Petit fils, bientôt 5 ans déjà, passe ses mercredis dans notre nid. C'est un enfant gourmand et curieux, alors, le voir à table est un véritable plaisir. J'aime lui faire découvrir de nouveaux produits, de nouvelles saveurs. Aujourd'hui, j'ai déposé sur...

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Lentilles à la tomate, le retour

Lentilles à la tomate, le retour

Puisqu'on est entrés dans la saison des bons plats campagnards, je vous remets en mémoire cette recette du début de l'année.. Ne faites pas les dégoutés, oubliez les lentilles de la cantine scolaire et testez cette recette. Plus besoin de les faire tremper...

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Tarte gourmande aux poires

Tarte gourmande aux poires

Une tarte absolument divine, que j'ai servie cette semaine et que je suis allée "voler" sur le succulent blog de ma copine Therbia . On s'est régalés. Il est vrai que le mariage de la poire et du chocolat est particulièrement harmonieux, enfin, il me...

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Crevettes à la crème

Crevettes à la crème

Vous vous souvenez? chez les Groseille, "le lundi c'est raviolis" .. Chez la cigogne, le samedi c'est...poisson...parce que marché= poissonnier= beaux poissons bien frais et abordables.. Mais, au diable les habitudes, hier matin j'ai acheté de jolies...

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Poulet aux champignons

Poulet aux champignons

Rien de meilleur qu'un bon poulet, surtout quand il est "fermier". J'achète les miens sur le marché, et j'en achète souvent. Tout le monde en mange, c'est relativement abordable et se prète à à presque toutes les cuissons. Cette fois je l'ai préparé,...

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