750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gâteau aux quetsches

Gâteau aux quetsches

C'est bientôt la fin des mirabelles...les quetsches sont arrivées sur les étals, signe que l'été tire petit à petit à sa fin, déjà... Parfaites pour les tartes, les quetsches sont aussi bonnes en gâteaux. La preuve cette recette que je vous avais proposée...

Lire la suite

Le Jusséen, gâteau franc-comtois

Le Jusséen, gâteau franc-comtois

Encore un retour vers mes origines régionales ! de temps en temps ça me prend, genre petit coup de nostalgie. Et puis, ce gâteau, le " Jusséen" et bien il est parfait pour le gouter...et là vous pensez aux gouters du mercredi, n'est ce pas ? C'est un...

Lire la suite

Temps pourri...tricots finis

Temps pourri...tricots finis

Voyons le bon côté des choses, et là j'avoue faire un effort titanesque, cet été pourri aura au moins été propice aux travaux d'aiguilles...et même que, de temps en temps, ces travaux d'aiguilles j'ai pu les réaliser installée dans mon transat, à l'abri...

Lire la suite

Sauté de veau aux épices Cajun

Sauté de veau aux épices Cajun

Vous aimez les épices Cajun ? Goutez ce sauté de veau... Ingrédients pour trois: 700 g de sauté de veau 2 c à soupe d'huile d'olives 1 oignon rouge 4 gousses d'ail 2 Cuillères à soupe de Ketchup 3 tomates pelées Sel et poivre Temps de préparation : 15...

Lire la suite

Gâteau aux mirabelles et aux amandes

Gâteau aux mirabelles et aux amandes

Encore une belle année pour les mirabelles!J'en ai des kilos,j'en ai distribué,j'ai confectionné tartes,compotes, mais pas de confitures car il m'en reste des années précédentes. Et l'envie m'est venue de faire un gâteau, mais lequel? Et là Manue a eu...

Lire la suite

Tomates farcies

Tomates farcies

Je vous propose aujourd'hui ma recette de tomates farcies, plat de saison s'il en est. Je sais bien que les sites culinaires regorgent de recettes de ce type, mais bon, comme la famille aime cette version, je me suis dit que, ma foi, vous aimeriez aussi.. Ingrédients...

Lire la suite