750 grammes
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Blettes façon carbonara

Blettes façon carbonara

Une autre façon de cuisiner les fameuses de blettes, celles qu'on regarde souvent de travers et dont on se demande ce qu'on peut bien en faire.Cerise sur le gâteau, même les enfants trouvent que c'est " pas mal"... Ingrédients pour 4: 1 botte de blettes...

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Chou fleur au sésame

Chou fleur au sésame

Chou fleur un peu " japonisant"..histoire d'utiliser des graines de sésame à la prune Ume. Ingrédients pour 4: 1 Chou fleur 1 oignon cébette 2 gousses d'ail un peu d'huile neutre 2 c à soupe de sauce soja 3 c à soupe de graines de sésame. Sel et poivre...

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1,2,3...tricots !

1,2,3...tricots !

Voilà, voilà, il fallait bien que ça arrive, j'ai succombé au charme du fameux Caméo de Paulina Popiolek .. Un cameo un peu tronqué :j'ai eu la louable intention de faire fondre, un peu, mon stock de laines , j'ai donc sorti des mes cartons une pelote...

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Gâteau à la Rhubarbe d'Anne

Gâteau à la Rhubarbe d'Anne

La rhubarbe, c'est pas que de la tarte... C'est chez Anne Papilles que j'ai trouvé cette recette de gâteau à la rhubarbe.On l'a trouvé bien bon, moins que le " succulent", mais bon tout de même..Disons que sur le podium des gâteaux, il trouvera place...

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Tarte aux poires et aux pralines roses

Tarte aux poires et aux pralines roses

Le dessert du jour, c'est une tarte aux poires et aux pralines roses. Ingrédients pour un moule de 22 cm: Une pâte brisée, maison ou non 1 boite 4/4 de poires au sirop 50 g de poudre d'amandes 150 g de crème fraiche 150 g de pralines roses Temps de préparation...

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Petits pois à la parisienne

Petits pois à la parisienne

La saison des petits pois frais n'est pas bien longue, raison de plus pour en profiter dès qu'ils pointent le bout de leurs cosses sur le marché... Et donc sur la table, ce dimanche, des " petits pois à la parisienne" : Ingrédients pour 2 : 1 kilo de...

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Verrines de tiramisu rhubarbe et fraises

Verrines de tiramisu rhubarbe et fraises

De retour de quelques jours passés à Lyon, mon frigo est vide..et mes réalisations culinaires des plus élémentaires. Un petit " retour vers le futur" s'impose, de plus la recette est pile de saison: Rhubarbe et fraises, en ce moment, ça ne manque pas...

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Poêlée de chou pointu et champignons

Poêlée de chou pointu et champignons

Le chou pointu s'est pointé sur le marché...C’est un petit chou, une variété de saison printanière en forme de cône,et dont la saveur, un peu sucrée, n’a rien à voir avec celle des choux d’hiver. Quand on sait qu'il est beaucoup plus digeste que ses comparses...

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