750 grammes
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Tarte aux poires , amandes et Nutella

Tarte aux poires , amandes et Nutella

Quitte à être vouée aux gémonies par certains, j'assume totalement mon gout pour ..le Nutella..J'en ai testé des pâtes à tartiner, des bios, des " de luxe" ,des locales..rien à faire..je reviens toujours vers ce produit si controversé Donc si vous n'aimez...

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Flan aux choux de Bruxelles

Flan aux choux de Bruxelles

Je sais, je sais, les choux de Bruxelles ne font pas l'unanimité, loin s'en faut. Souvenirs de cantines , de colonies, que sais-je.. Nous on aime bien , donc j'en fais assez souvent et du coup j'essaie de varier la façon de les accommoder. Au four par...

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Lundi Soleil en parme

Lundi Soleil en parme

En début d'année, Bernie a attribué aux lundis de chaque mois soit une couleur , soit un thème. On pourrait penser que c'est simple, et bien, pas vraiment. Le parme , par exemple choisi pour les lundis de Janvier, et bien il faut le chercher et surtout...

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Filet mignon à la bière

Filet mignon à la bière

La cuisine à la bière ne date pas d'hier; les premières recettes apparaissent en Angleterre au début du XV ème siècle, et deux siècles plus tard la bière devient un ingrédient à part entière dans les préparations culinaires, viandes et desserts essentiellement....

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Couronne au cacao et aux poires

Couronne au cacao et aux poires

Pfffffffff, ça ne me rajeunit pas, la recette de base de ce gâteau date de..1996 . ! C'est une recette du magazine " Guide Cuisine" que j'achetais de temps en temps à l 'époque; depuis j'ai sérieusement réduit mes consommation de magazines culinaires,...

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