750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le cake au citron de Julie Andrieu

Le cake au citron de Julie Andrieu

Un rappel pour ceux et celles qui l'auraient zappé... Je suis bien contente, j'ai enfin trouvé le cake au citron qui me plait vraiment ! notez que je n'écris pas " le meilleur", ni " le vrai", non, je dis simplement que c'est celui qui a le plus émoustillé...

Lire la suite

Financiers à la pistache

Financiers à la pistache

Aujourd'hui je vous offre une petite douceur. Ingrédients pour 9 financiers: 90 g de beurre salé110 g de sucre glace40 g de poudre d'amandes50 g de poudre de pistaches30 g de farine3 blancs d'oeufs Temps de cuisson: 15 minutes four th 190 ° Préparation:...

Lire la suite

Crumble aux bananes et raisins secs

Crumble aux bananes et raisins secs

Que faire de malheureuses bananes délaissées dans la corbeille à fruits ? J'ai opté pour un crumble, et comme il me restait aussi un fond de raisins secs, je les ai ajoutés car en ce moment, je vide mes placards Ingrédients pour 4 bananes: 4 bananes80...

Lire la suite

Avril !

Avril !

Avril..enfin la perspective de beaux jours!et enfin le petit mot du mois..je ne suis pas avance ... Le jardin s'éveille, ça pousse, ça chante dans les bosquets et les arbres!Mon coin de verdure, c'est un jardinet de ville. D'aucuns pourraient le toiser...

Lire la suite

"Lundi Soleil" en vert.

"Lundi Soleil" en vert.

Les tuiles vernissées ou émaillées qui ont rendu célèbres les toitures bourguignonnes donnent un charme particulier aux toits de nombreux monuments et attestent d'un savoir-faire remarquable..mais on trouve aussi ce type de toiture en Alsace. Rarement,...

Lire la suite

Souris d'agneau aux champignons

Souris d'agneau aux champignons

Je suis à contretemps : pas de recette à base d'agneau pour Pâques, mais en voici une , une semaine après.Tout simplement parce que mon boucher avait de jolies souris d'agneau et que je me suis laissée tenter. Nous ne sommes pas gros mangeurs de viande,...

Lire la suite