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Velouté de betteraves rouges

Velouté de betteraves rouges

Pour bien commencer l'année, on se réchauffe et on voit la vie en rose grâce à ce velouté de betteraves rouges! C'est surprenant, coloré et drôlement bon ! Ingrédients pour 4 : 3 navets blancs3 betteraves rouges cuites1 grosse pomme de terre1 oignon blanc1...

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Ananas rôti

Ananas rôti

En dessert aujourd'hui, je vous sers de l'exotisme, du soleil et de la légèreté...entre deux Réveillon..on évite crème, gâteaux et bombes caloriques. J'achète rarement des fruits exotiques, je les trouve onéreux et j'avoue que le problème de leur transport...

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Pain de mie brioché d'Anne

Pain de mie brioché d'Anne

Vous avez remarqué que côté brioches et pains, mon blog est plutôt maigrichon..je ne suis ni motivée ,ni douée dans ce domaine Je vous propose malgré tout de revenir sur une ancienne recette de pain de mie, parfaite pour réaliser vos canapés ou accompagner...

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Tatin de poires épicées

Tatin de poires épicées

Je ne vous raconterai pas l'histoire de la célèbre tarte Tatin, tout le monde la connait. Je veux bien croire à cette jolie histoire mais ce qui me perturbe c'est que, chez moi les accidents culinaires ne se transforment que rarement en réussite digne...

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Le bonheur est chez Colette !

Le bonheur est chez Colette !

En ce mois de décembre Bernie nous invite à illustrer le bonheur..vaste sujet, sujet aux multiples facettes..petit ou grand bonheur ..bonheur du quotidien , bonheur extraordinaire..bonheur du jour ..de demain.. J'ai bien cherché..bien sur j'ai mes petits...

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Cake à l'orange et aux 5 épices

Cake à l'orange et aux 5 épices

Des épices et de l'orange,voici un cake au parfum hivernal. Ingrédients pour un grand cake ou deux petits : 120 g de sucre en poudre 1 yaourt nature 2 oeufs 200 g de farine + un peu pour le moule 1/2 sache tde levure chimique 8 cl d'huile neutre 1 orange...

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Chou blanc à la crème

Chou blanc à la crème

C'est la pleine saison des choux, verts, rouges, blancs, on a l'embarras du choix. J'avoue avoir une préférence pour le joli chou vert frisé et pommé, mais j'aime aussi le chou blanc qu'on oublie trop souvent. Et pourtant il est peu calorique et riche...

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