750 grammes
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Tyroler cake, enfin.... presque .

Tyroler cake, enfin.... presque .

Un petit coup de fraicheur pré-automnale , et tiens subitement j'ai eu envie de faire un bon gros cake. Le " tyroler cake" a fait le tour des blogs culinaires, je m'en suis largement inspirée pour réaliser ce cake. Ma version est bien moins sucrée; quand...

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Courgettes façon Parmentier

Courgettes façon Parmentier

Il y a du laissez-aller dans ma cuisine: garde des petits, manque de motivation, flemme... C'est ce que j'écrivais en 2016..en 2020, c'est pareil..chaleur aidant , la cuisine ne m'inspire pas .. Hier au marché j'ai entendu plusieurs personnes demander...

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Coleslaw, variante alsacienne

Coleslaw, variante alsacienne

Tout le monde connait le coleslaw, grand classique des accompagnements des pique nique et BBQ.. Je vous en propose une version alsacienne avec des cervelas entre autres,et sans mayonnaise pour plus de légèreté. Et tant pis pour les puristes.. Ingrédients:...

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Raïta de concombres et tomates

Raïta de concombres et tomates

Repas légers, des BBQ sous la tonnelle, envies de salades , ce raïta de concombres et tomates accompagnera agréablement et " fraichement" vos repas de ces temps de forte chaleur. Le raïta, c'est une sauce à base de yaourt et de légumes dans laquelle on...

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Financiers aux groseilles

Financiers aux groseilles

J'ai entrepris de vider le congélateur..pour mieux le remplir de coulis, sauces tomates, ratatouilles, qu'on sera contents de déguster lorsque la bise sera venue. Et j'ai retrouvé deux blancs d'oeufs ; du dessert d'hier il me restait des groseilles, j'ai...

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Bleu en Août

Bleu en Août

Août et bleu vont bien ensemble..comme en 2018, Berni nous invite à associer ce mois et cette couleur.Est-ce pour célébrer le bleu des ciels d'été, le bleu changeant des mers ? Et comme en 2018, c'est à Colette, celle dont je relis régulièrement les oeuvres...

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