750 grammes
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Diplomate estival

Diplomate estival

Le diplomate, c'est un dessert qui présente l'avantage de tolérer des variantes.En principe , c'est une génoise imbibée de Grand Marnier et garnie de crème pâtissière et de fruits confits présentés en couches... Ca c'est la théorie parce que dans mon...

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Moelleux aux mirabelles

Moelleux aux mirabelles

C'est en parcourant les marchés qu'on se rend compte que la saison avance; doucement on passe des petits fruits rouges, aux prunes, poires ,raisins. J'ai acheté mardi les dernières mirabelles chez un producteur ; pas assez pour faire une tarte, mais juste...

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Sorbet pastèque/poires/pêches

Sorbet pastèque/poires/pêches

Il fait chaud, les fruits sont bien présents sur les marchés, alors, on fait un sorbet aux jolies couleurs et surtout, au bon gout. C'est bon, c'est rafraichissant et on peut les réaliser " à l'inspiration" , selon les fruits qu'on a sous la main. J'avais...

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Courgettes à la tomate et au chorizo

Courgettes à la tomate et au chorizo

C'est l'accident bête..un malaise, une chute et paf..une fracture de la clavicule droit!quelques semaines d'immobilisation, plus de tricot, de vélo, bref on évite de trop bouger.Donc pas de folie en cuisine . Du coup vous aurez droit à quelques anciennes...

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Tarte aux mirabelles

Tarte aux mirabelles

On est en pleine période pour déguster les mirabelles, ce beau et bon fruit de plein été.Nous avons la chance d'avoir des arbres " familiaux", monsieur Cigogne est allé en cueillir cette semaine J' ai fait une vingtaine de pots de confiture ( c'est héroïque...

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