Bouchées gourmandes..
Gourmandise, gourmandise! je n'ai jamais compris pourquoi la gourmandise figurait dans la liste des péchés capitaux...N'empêche, quel plaisir de succomber à ces petites douceurs surtout lorsque dehors la pluie tombe accompagnée de rafales de vent frisquet.
Nutella ou pâte se spéculos, vous avez l'embarras du choix, et puis , si vous êtes du genre à hésiter, et bien faites les deux..je vous assure qu'il n'en restera pas une miette
Ingrédients pour une quinzaine de bouchées:
150 g de nutella ( ou 150 g de pâte de spéculos)
20 g de cacao non sucré
30 g de farine
1 oeuf
Pour la garniture: noisettes, amandes, noix , ou poudre de pralin
Temps de cuisson: 10 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Préchauffez le four
Faites tiédir le nutella ( ou la pâte de spéculos), ajoutez l'oeuf en battant
Ajoutez la farine et mélangez, au besoin, si vous trouvez la pâte trop épaisse ajoutez un peu de lait
Beurrez les moules, versez la pâte et enfournez pendant 10 minutes
Laissez refroidir avant de démouler