boulettes épicées à la tomate
Il y a...boulettes et boulettes...on peut faire des boulettes...sans en commettre...c'est sioux tout ça.
Quoiqu'il en soit, ce soir...au menu il y a des boulettes épicées à la tomate .
Ingrédients:
Pour les boulettes:
500 g de hachis mélangé, boeuf et porc
1 oeuf
50 g de chapelure
2 c à crème fraiche épaisse
1 c à café de garam massala
1 pointe de piment d'Espélette
3 gousses d'ail
1 échalote
Sel et poivre
Pour la sauce
1 boite de tomates concassées
2 gousses d'ail
1 échalote
Sel, poivre
huiled'olives
Coriandre fraiche
Temps de cuisson :30 minutes
Préparation:
Mélanger la viande, l'oeuf et la crème et la chapelure
Hachez l'ail, émincez l'échalote, ajoutez les à la viande, salez, poivrez, incorporez les épices
Mélangez puis formez des petites boulettes
Chauffez l'huile, ajoutez les boulettes et faites les dorer en les retournant de manière à les dorer sur toutes les faces
Ajoutez les tomates, salez un peu, poivrez et cuisez à feu doux, à couvert, pendant une dizaine de minutes
Versez dans un plat et saupoudrez de coriandre avant de servir avec des pâtes, du riz ou même des haricots verts.