Bricks au thon et tomates séchées
Un petit retour en arrière, 2011 pour être précise, avec ces bricks aux tomates séchées et au thon
Pour un repas du soir, pas trop long à préparer, mais qui fait son petit effet, je trouve que les feuilles de brick sont bien utiles.
On accompagne d'une petite salade et voilà ...
Pour 3 personnes :
6 feuilles de bricks
1 boite moyenne de thon au naturel
150 g de Philadelphia ou autre fromage du même genre
1/2 boursin ail et fines herbes
Des tomates séchées coupées en petis morceaux
Sel, poivre
1 pincée de piment d'Espélette
Du beurre fondu pour dorer .
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Four th 150 °
Préparation:
Préchauffez le four
Dans un saladier rassemblez les fromages et mélangez
Egouttez le thon et mélangez le aux fromages
Ajoutez les tomates coupées en petis dés
Salez, poivrez, ajoutez la piment et mélangez bien
Dépliez les feuilles de bricks, superposez les dexu par deux
Déposez quelques cuillerées de mélange thon/fromages au milieu des feuilles, roulez les ou façonnez les en chaussons.
Badigeonnez de beurre fondu
Enfournez pendant environ 20 minutes