brioche à la noix de coco
Il me semble l'avoir déjà écrit: je suis une cigogne particulièrement " gourde" quand il s'agit de réussir un pain, ou de confectionner brioches et viennoiseries
Mais je suis aussi...entêtée donc, régulièrement, je me risque à de nouvelles tentatives, parfois
couronnées d'un relatif succès.
Là, il me restait du lait de coco à utiliser rapidement.Je me suis donc lancée, à nouveau, et j'ai obtenu cette
Brioche à la noix de coco
Donc pour réussir
cette brioche j'ai pris:
200 ml de lait de coco
30 ml de lait écrèmé
1 oeuf
1/2 c à café d'arome de vanille
Un peu de fève Tonka rapée
430 g de farine blanche
35 g de noix de coco rapée
50 g de sucre en poudre
40 g de beurre
1/2 c à café de sel
1 sachet de briochin
Brioche faite intégralement en MAP
versez le lait de coco, le lait, l'arome et l'oeuf dans la MAP
Ajoutez farine et noix de coco
Ajoutez le sel, la fève Tonka rapée et le beurre en morceaux
Lancez le programme "pain": ma MAP n'a plus qu'un programme ...donc je n'ai pas le choix..
Laissez refroidir avant de démouler
Elle se conserve très bien .