crumble de pommes à la pâte de spéculos

Publié le par lacigognetoquee.over-blog.com

Quelques pommes qui pleurent misère dans la corbeille, un pot de pâte de spéculos entamé dans le placard,...et si on ajoutait quelques ingrédients pour préparer le dessert de ce soir ? Aussitôt pensé, aussitôt fait..il sort du four, on le mangera tiède tout à l'heure...voici le

 

Crumble de pommes à la pâte de spéculos.

 

crumble-speculos-003.jpgIngrédients pour 3 :

 

 

4 ou 5 pommes

Un peu de beurre pour le plat

1 cuillerée de sucre roux

2 bonnes cuillères à soupe de pâte de spéculos

1 cuillère à soupe de farine

des noix

des amandes éffilées

 

Four th 180 °

 

Après avoir détaillé les pommes, disposez les dans un plat beurré.

Saupoudrez le de sucre

Mélangez la pâte de spéculos, la farine, les noix et les amandes.

Mettez au four environ 30 minutes.

 

Les gourmands accompagneront ce dessert d'une crème Chantilly, ou tout simplement d'une bonne cuillerée de crème fraiche épaisse.

Publié dans dessert et douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> J ai les même restes que toi .... à essayer très vite<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> ça doit être un régal avec la pâte de spéculoos!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre