Curry de pois chiches à ma façon
Vous je ne sais pas, mais moi j'adore les pois chiches.
J'essaie de la accomoder de diverses façons, et cette fois j'ai réalisé un curry à ma façon..épicé et relevé, mais pas trop tout de même, bref adapté à nos papilles ..
Ingrédients :
Un bocal de pois chiches
De l'huile d'olives
1 oignon blanc émincé
2 gousses d'ail haché
1 c à café de poudre de gingembre
1 c à café de cumin moulu
1 c à café de coriandre moulue
1 c à café de poudre de piment
10 cl d'eau
Un peu de poivre
De la coriandre fraiche
1 c à soupe de jus de citron
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Préparation:
Egouttez les pois chiches
Faites dorer l'oignon dans l'huile chaude
Baissez le feu
Ajoutez l'ail haché, les épices et faitres revenir quelques minutes
Ajoutez l'eau et mélangez
Ajoutez les pois chiches
Poivrez légèrement
Cuisez quelques minutes en remuant
Arrosez avec le jus de citron, saupoudrez de coriandre fraiche et servez bien chaud