Curry de pois chiches à ma façon

Publié le par claude la cigogne

 

 Vous je ne sais pas, mais moi j'adore les pois chiches.

J'essaie de la accomoder de diverses façons, et cette fois j'ai réalisé un curry à ma façon..épicé et relevé, mais pas trop tout de même, bref adapté à nos papilles ..

 

   

curry-de-pois-chiches.JPG

Ingrédients :

 

Un bocal de pois chiches

De l'huile d'olives

1 oignon blanc émincé

2 gousses d'ail haché

1 c à café de poudre de gingembre

1 c à café de cumin moulu

1 c à café de coriandre moulue

1 c à café de poudre de piment

10 cl d'eau

Un peu de poivre

De la coriandre fraiche

1 c à soupe de jus de citron

 

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

 

Préparation:

 

Egouttez les pois chiches

Faites dorer l'oignon dans l'huile chaude

Baissez le feu

Ajoutez l'ail haché, les épices et faitres revenir quelques minutes

Ajoutez l'eau et mélangez

Ajoutez les pois chiches

Poivrez légèrement

Cuisez quelques minutes en remuant

Arrosez avec le jus de citron, saupoudrez de coriandre fraiche et servez bien chaud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Et moi je n'en fait jamais<br /> <br /> <br /> il faut que je m'y mette<br /> <br /> <br /> bon week end<br />
Répondre
B
<br /> j'aime bien les pois chiches mais je ne pense pas à en faire,ils doivent être bien parfumés;bonne soirée<br />
Répondre