Enchiladas aux crevettes

Publié le par claude la cigogne

Il arrive que des galettes de maîs tombent dans mon caddie. Et pourtant c'est un produit dont je ne raffole pas.

Et là je vous entends: " mais pourquoi elle en achète la cigogne ?"

Tout bêtement parce que je trouve que, de temps en temps, ça dépanne bien.

Donc j'en avais dans mon frigo et il fallait les consommer rapidement

Pas envie de les cuisiner comme d'habitude.

C'est en parcourant le marché que l'idée m'est venue de leur donner un petit air "marin".Les crevettes me faisaient de l'oeil, leur prix était raisonnable, je les ai mises dans mon panier et voici des enchiladas  autrement exotiques et  différemment parfumées.

 

 

enchiladas-crevettes.JPG

Pour 2 il m'a fallu:

 

Des galettes de maïs ( 2 par personne)

100 g de poivrons surgelés jaunes, rouges, verts

3 tomates

250 g de crevettes décortiquées

1 boite de 190 g de thon à l'huile

3 gousses d'ail

De l'huile d'olives

Poivre

1 trait de tabasco

 

Temps de préparation: 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

On fait comment?

 

Faites chauffer l'huile

Jetez y les poivrons et l'ail haché

Remuez et laisser dorer quelques minutes

Ajoutez les tomates pelées et coupées en morceaux

Mélangez

Quand les tomates commencent à se défaire  ajoutez les crevettes

Poivrez, ajoutez le trait de tabasco

Cuisez encore quelques minutes

 

En même temps faites chauffer les galettes de maïs

Déposez les sur les assiettes, répartissez la garniture et...bon appétit!

 

 

 

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C

J'aime bcp ta conception de l'enchiladas ! C'est super original ! :)
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P

J ai justement des galettes de maïs qui arrivent en fin de conso , c est vraiment une bonne idée .


Je ne pense jamais à cuisiner le thon en boite !!!!!! c est vraiment dommage car c est un bon produit .


Bonne fin de dimanche ( ici grisalleux ) et bisous
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P

Miam, j'adore ^^
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