Enchiladas aux crevettes
Il arrive que des galettes de maîs tombent dans mon caddie. Et pourtant c'est un produit dont je ne raffole pas.
Et là je vous entends: " mais pourquoi elle en achète la cigogne ?"
Tout bêtement parce que je trouve que, de temps en temps, ça dépanne bien.
Donc j'en avais dans mon frigo et il fallait les consommer rapidement
Pas envie de les cuisiner comme d'habitude.
C'est en parcourant le marché que l'idée m'est venue de leur donner un petit air "marin".Les crevettes me faisaient de l'oeil, leur prix était raisonnable, je les ai mises dans mon panier et voici des enchiladas autrement exotiques et différemment parfumées.
Pour 2 il m'a fallu:
Des galettes de maïs ( 2 par personne)
100 g de poivrons surgelés jaunes, rouges, verts
3 tomates
250 g de crevettes décortiquées
1 boite de 190 g de thon à l'huile
3 gousses d'ail
De l'huile d'olives
Poivre
1 trait de tabasco
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
On fait comment?
Faites chauffer l'huile
Jetez y les poivrons et l'ail haché
Remuez et laisser dorer quelques minutes
Ajoutez les tomates pelées et coupées en morceaux
Mélangez
Quand les tomates commencent à se défaire ajoutez les crevettes
Poivrez, ajoutez le trait de tabasco
Cuisez encore quelques minutes
En même temps faites chauffer les galettes de maïs
Déposez les sur les assiettes, répartissez la garniture et...bon appétit!