escargots feuilletés au jambon et Boursin
Un petit bidouillage rapide, pour liquider du Boursin ail et herbes et du jambon.
La pâte feuilletée a été achetée .sans huile de palme, juste du pur beurre. C'est bon pour mon côté vaguement écolo mais pas bon du tout pour mes hanches.
A servir avec une belle salade verte, pour un repas du soir, où tout simplement en apéritif.
Pour une douzaine d'escargots:
1 rouleau de pâte feuilletée
1/2 Boursin ail et herbes
3 tranches de jambon
Temps de préparation: 5 minutes = 20 minutes au réfrigérateur
Cuisson: 20 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Etalez la pâte
Tartinez la avec le fromage
Disposez par dessus les tranches de jambon
Roulez sans trop serrer et mettez au réfrigérateur.
Préchauffez le four
Sortez le rouleau du réfrigérateur
Sur une planche découpez des tranches d'environ1 cm d'épaisseur
Disposez les sur la plaque
Enfournez pendant une vingtaine de minutes
Laissez tiédir avant de les consommer.
Si vous les préparez à l'avance, passez les quelques minutes au four avant de servir.