Farfalines au cabillaud et aux crevettes
Le plat du jour:pâtes et poisson, et même crevettes...
Ingrédients pour 2:
250 g de farfalines, ou autres pâtes
300 g de cabillaud
1 poignée de grosses crevettes crues
2 c à soupe d'huile d'olives
1 gousse d'ail
8 cl de vin blanc
20 cl de crème fraiche
Sel et poivre
Un peu de ciboulette
Temps de préparation :15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Marinade:au moins 2 heur'es
Préparation:
Coupez le cabillaud en gros morceaux
Pelez et hachez l'ail, ajoutez l'huile d'olives et le cabillaud coupé en gros morceaux, mélangez
Mettez au frais au moins deux heures
Décortiquez les crevettes et réservez
Cuisez les pâtes
Pendant ce temps, versez l'huile de marinade dans une poéle
Ajoutez le poisson, remuez un peu de fairtes revenir 5 minutes
Ajoutez les crevettes, salez et poivrez
Après 5 minutes arrosez de vin blanc, remuez et poursuivez la cuisson sur feu doux
Ajoutez la crème chauffez quelques minutes
Juste avant de servir parsemez de ciboulette
Versez sur les pâtes, c'est prêt !