Filet de lieu jaune aux épices cajun
J'aime beaucoup les épices cajun qui ensoleillent nos recettes hivernales.
Associées à de la volaille, elles sont parfaites, mais je les apprécie aussi quand elles relèvent le gout des poissons.
Pour la recette du jour, j'ai choisi, chez le poissonnier du marché, un beau filet de lieu jaune au prix très , très intéressant.
J'ai fait l'inventaire de mon frigo, de mes placards et le résultat est là:
Ingrédients pour 2 :
380 g de filet de lieu jaune
1 filet d'huile d'olives
1 c à soupe d'épices cajun
2 c à soupe de "caviar de tomates à l'ail" de chez Sacla.
Un peu de sel
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Th 180 °
Préparation:
Passez le filet sous l'eau, égouttez
Déposez le dans un plat à four
Saupoudrez d'épices et ajoutez le caviar de tomates
Arrosez d'un filet d'huile
Salez légèrement
Enfournez
Si nécessaire, en cours de cuisson, ajoutez un peu d'eau au fond du plat.
Cuisez 20 à 25 minutes.
On peut remplacer le " caviar de tomates " par des tomates séchées.
J'ai servi ce plat avec de la ratatouille "maison" sortie du congélateur, mais on paut aussi l'accompagner de haricots verts, ou de riz nature.