Filet mignon à l'espagnole de Christelle

Publié le par claude la cigogne

Pour ce nouvel épisode de la Ronde Interblog link, le tirage au sort m'a gatée: Epices et Moi link est invitée à piocher dans mon nid, pendant que j'étais invitée à découvrir le blog de Christelle79, "Voyage Culinaire"link.

 

Jolie découverte; les recettes sont plus gourmandes les unes que les autres.

 

Comme j'achète souvent du filet mignon de porc, j'ai trouvé sans peine une recette à tester: le Filet mignon à l'espagnole.

Une recette pleine de gout et de couleurs.

 

porc-interblog-27.JPG

 

 Ingrédients:

 

800 g de filet mignon de porc

3 verres de riz

1 petit boite de tomates concassées

1 poivron rouge

1 oignon

3 branches de persil ( j'avais point)

1 gousse d'ail

1 dose de safran

1 noix de beurre

sel et poivre

 

Préparation:

 

Coupez le filet mignon en morceaux et faites les revenir dans le beurre

Coupez l'oignon en petits morceaux

Incorporez le à la viande et cuisez jusqu'à ce qu'il soit translucide

Ajoutez les tomates et le poivrons coupés en morceaux

Laissez cuire 5 minutes en remuant

Ajoutez l'ail écrasé, le persil, sel et poivre

Mélangez

Incorporez le safran

Ajoutez le riz et 2 fois 1/2 son volume en eau

Cuisez 15 à 20 minutes et servez.

 

J'ai divisé les quantités par deux.

Je n'avais pas de persil.C'est la seule chose que j'ai changée dans la recette.

 

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Publié dans rondes

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U

sympa ce choix!bonne ronde!!
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L

très bon choix! j'adore!
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P

hummmmm ça m'a l'air délicieux !!!
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C

merci pour ta participation
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S

un très bon plat qui me plaît beaucoup, bon choix!!


Bonne ronde!
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B

un bon plat complet et bien parfumé!bisous et bonne ronde
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C

ça me plait beaucoup ce mélange de saveurs !!


Bonne soirée
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E

ce plat du Sud me tente bien
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K

bonne recette de filet mignon !


bonne ronde
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K

Je comprends ton choix ça a l'air délicieux.
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A

Tiens j'ai justement un filet mignon dans le frigo...


Bonne ronde, Anne.
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E

Une belle recette pleine de saveurs ;) Y'a de quoi se régaler chez Christelle !


Bisous, une belle journée et une bonne ronde !
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M

Bon choix pour se régaler!
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C

C'est effectivement une belle recette; la prochaine fois je pense ajouter un peu de piment d'Espelette pour accentuer le coté épicé, même si, telle qu'elle elle nous a bien plu.


 
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P

Miam, j'adore ^^
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C

Je suis ravie que tu es trouvé ton bonheur sur mon blog ^ - ^ Bon dimanche Bisous
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