Petits pains aux yaourts
Voici des petits pains tout ronds pour le gouter ou le petit déjeuner..
Encore une recette du blog " la cuisine de Julia T et Agathe", inspirée de "Novice en Cuisine".
Ingrédients :
400 g de farine
2 yaourts nature
4 c à soupe d'huile de tournesol
1 c à café de sel
1 sachet de levure boulangère ( SAF pour moi)
Du jaune d'oeuf pour badigeonner
Mes ajouts par rapport à la rcette de "novice en cuisine":
3 c à soupe de lait car je trouvais la pâte trop compacte
1 sachet de sucre vanillé.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Th 200 °
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans la MAP, selon votre ordre habituel
Lancez le programme "pâte"
Sortez la pâte et divisez la en 10 morceaux que vous façonnez en boules
Laissez gonfler à l'abri des courants d'air pendant 30 minutes
Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez pendant 25 minutes environ.
Laissez refroidir avant de vous jeter dessus !!!!!!!!!!