Petits pois à la tomate

Publié le par claude la cigogne

 

De délicieux petits pois frais accompagnés de tomates fraiches elles aussi , voici un petit plat printanier .

 

petits-pois-tomate.JPG

Ingrédients pour 3:

1 kilo de petits pois frais
2 tomates
1 échalote
2 gousse d'ail
De la sarriette, ou du thym
De l'huile d'olives
Sel et poivre
Un verre d'eau

Temps de cuisson: 15 minutes

Ecossez les petits pois, rincez les
Pelez les tomates, coupez le quartiers, salez et laissez dégorger
Epluchez l'ail et l'échalote

Faites chauffer l'huile d'olives, faites y dorer l'échalote, ajoutez la tomate et l'ail, mélangez
Ajoutez les petits pois, la sarriette, salez et poivrez, ajoutez le verre d'eau.

Cuisez 10 minutes environ le temps que les petits pois soient tendres

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> bonsoir claude la Cigogne, je viens de publier votre recette que j'ai réalisé dimanche pour accompagner mon filet mignon. Très bonne recette que je referai sans problème.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br />
Répondre