Poisson aux légumes et lait de coco
" la Cuisine au Village", c'est un blog que je parcours toujours avec gourmandise et dont je m'inspire souvent, en catimini.
Cette fois, je me suis laissée tenter par une recette de poisson; je vous fait partager ma version, en fait à peu de chose prêt la recette de Brimbelle.Mes petites modifications sont entre parenthèses et en gras.
On a vraiment beaucoup aimé ce plat où les saveurs se mélangent harmonieusement.A refaire sans aucun doute.
Ingrédients pour 2
200 g de poisson surgelé ( 350 g de dos de cabillaud )
100 g de fruits de mer surgelés ( pas mis)
1 petite boite de ratatouille (250 g de ratatouille maison sortie du congélateur )
50 g de lait de coco
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 c à café de curry
1/4 de c à café de curcuma
1/4 de c à café de gingembre
1/4 de c à café d'épices chili ( remplacé par du piment de Cayenne)
Sel et poivre
Un peu d'huiloe d'olives
Préparation :
Faites revenir l'oignon émincé dans l"huile chaude
Ajoutez l'ail et les épices
Mélangez et faites revenir 1 minute
Ajoutez la ratatouille et mélangez
Coupez le poisson en gros morceaux,ajoutez les au mélange d'épices
Salez et poivrez
Cuisez doucement jusu'à ce que le poisson soit tendre
Ajoutez le lait de coco, chauffez encore 1 minute et servez avec du riz par exemple.