Poisson aux légumes et lait de coco

Publié le par claude la cigogne

 

" la Cuisine au Village", c'est un blog que je parcours toujours avec gourmandise et dont je m'inspire souvent, en catimini.

Cette fois, je me suis laissée tenter par une recette de poisson; je vous fait partager ma version, en fait à peu de chose prêt la recette de Brimbelle.Mes petites modifications sont entre parenthèses et en gras.

On a vraiment beaucoup aimé ce plat où les saveurs se mélangent harmonieusement.A refaire sans aucun doute.

 

 

poisson-cury-brimbelle.JPG

 

 

Ingrédients pour 2

 

200 g de poisson surgelé ( 350 g de dos de cabillaud )

100 g de fruits de mer surgelés ( pas mis)

1 petite boite de ratatouille (250 g de ratatouille maison sortie du congélateur )

50 g de lait de coco

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1 c à café de curry

1/4 de c  à café de curcuma

1/4 de c  à café de gingembre

1/4 de c à café d'épices chili ( remplacé par du piment de Cayenne)

Sel et poivre

Un peu d'huiloe d'olives

 

 Préparation :

 

Faites revenir l'oignon émincé dans l"huile chaude

Ajoutez l'ail et les épices

Mélangez et faites revenir 1 minute

Ajoutez la ratatouille et mélangez

Coupez le poisson en gros morceaux,ajoutez les au mélange d'épices

Salez et poivrez

Cuisez doucement jusu'à ce que le poisson soit tendre

Ajoutez le lait de coco, chauffez encore 1 minute et servez avec du riz par exemple.

 

Publié dans poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Fort sympathique cette recette .. Je comprends que tu t'en sois largement inspirée, elle est très alléchante !! Mon chéri n'aime pas la coco, alors malheureusement je ne la cuisine jamais .. quel<br /> dommage !!!<br /> <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre
K
<br /> recette bien délicieuse<br />
Répondre
N
<br /> en voilà une délicieuse recette très parfumée !<br />
Répondre