Pommes de terre à l'espagnole
C'est encore une ancienne recette, la photo n'est pas "top" mais nous aimons beaucoup cette petite "espagnolade" .
Comme en plus, en ce moment, je rate pas mal de plats, je flemmarde..ou je ne suis pas inspirée...Voilà quoi...pas besoin d'autres excuses...

Ingrédients pour 2 :
500 g de pommes de terre
3 gousses d'ail
1 oignon blanc
1/4 de poivron rouge ( plus si on veut)
10 cl d'huile d'olives
1 c à café de cumin en poudre
1 c à café de paprika doux
1/2 chorizo, fort ou doux, au choix
4 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
poivre
sel
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 à 30 minutes
Préparation:
Epluchez, lavez et coupez les pommes de terres en quartiers
Faites chauffer l'huile et faites y revenir l'oignon émincé
Quand il commence à dorer, ajoutez les pommes de terre
Salez un peu et mélangez
Cuisez une dizaine de minutes
Ajoutez alors l'ail haché et le poivron coupé en dés
Saupoudrez de cumin et de paprika, poivrez
Remuez souvent
Quand les pommes de terre commencent à devenir tendres, ajoutez le chorizo coupé en rondelles
Baissez le feu
Ajoutez le vinaigre de Xérès et cuisez encore une dizaine de minutes.
Servez bien chaud...olé!!!!!!!!!!!