Pommes de terre au saumon fumé

Publié le par claude la cigogne

C'est le moment de cuisiner les restes du Réveillon! pour faire un sort à un reste de saumon fumé, je vous propose de l'accompagner de pommes de terre.

C'est une recette déjà publiée en 2012.

pommes-de-terresaumon.JPG

Ingrédients, pour 2 :

4 belles pommes de terre
150 g de saumon fumé
1 yaourt à la grecque
100 g de crème fraiche épaisse
1/2 citron
1 c à café de moutarde forte
1/2 c à café de paprika
Sel, poivre,
Ciboulette et persil

Préparation:

 

Cuisson des pommes de terre: 15 à 20 minutes, selon leur grosseur

Préparation:

Lavez les pommes de terre, cuisez les à la vapeur et laissez les tiédir

Pendant qu'elles cuisent, versez le yaourt dans un bol, ajoutez la crème et le jus de citron.
Lissez au fouet et ajoutez la moutarde et le paprika, salez et poivrez
Détaillez le saumon en fines languettes et ajoutez le à la préparation

Sortez les pommes de terre de la cocotte, fendez les en deux, recouvrez les de sauce froide, saupoudrez d'herbes ciselées et servez aussitôt

 

 

Publié dans pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
C'est une belle association gourmande;)
Répondre
S
Je garde sous la main, mais plus de saumon fumé, on a tout mangé !
Répondre
K

Un petit repas absolument parfait !!!! .. Et goûteux en plus !! Miammm


kiki
Répondre
C

oh faudra que je teste, je pense que je vais beaucoup aimer!
Répondre
N

Pendant la saison, je mange souvent les pommes de terre nouvelles tout simplement cuites à la poêle avec une salade. Mais ta recette est vraiment appétissante alors je vais la tester cette
semaine. Merci


 
Répondre
N

mmmmm ce doit être bon ça !!!!
Répondre