Pommes de terre au saumon fumé
C'est le moment de cuisiner les restes du Réveillon! pour faire un sort à un reste de saumon fumé, je vous propose de l'accompagner de pommes de terre.
C'est une recette déjà publiée en 2012.
Ingrédients, pour 2 :
4 belles pommes de terre
150 g de saumon fumé
1 yaourt à la grecque
100 g de crème fraiche épaisse
1/2 citron
1 c à café de moutarde forte
1/2 c à café de paprika
Sel, poivre,
Ciboulette et persil
Préparation:
Cuisson des pommes de terre: 15 à 20 minutes, selon leur grosseur
Préparation:
Lavez les pommes de terre, cuisez les à la vapeur et laissez les tiédir
Pendant qu'elles cuisent, versez le yaourt dans un bol, ajoutez la crème et le jus de citron.
Lissez au fouet et ajoutez la moutarde et le paprika, salez et poivrez
Détaillez le saumon en fines languettes et ajoutez le à la préparation
Sortez les pommes de terre de la cocotte, fendez les en deux, recouvrez les de sauce froide, saupoudrez d'herbes ciselées et servez aussitôt