Quiche un peu océane.
Quiche? tarte'? on ne sait pas trop...c'est un peu les deux...
J'avais au frigo des lardons de saumon, je suis passée acheter quelques crevettes et j'ai bidouillé notre repas du soir.
Du vite fait servi avec une salade verte, parce que, en ce moment, je ne suis pas très motivée à l'idée de passer des heures en cuisine en rentrant du bureau...
Mais d'un autre côté on ne va pas manger n'importe quoi parce que la cigogne flemmarde...sans honte...
Y a quoi la dedans?
Une pâte brisée, achetée, et je n'en ai pas honte.
2 c à soupe de chapelure
4 tomates
90 g de lardons de saumon fumé
100 g de crevettes décvortiquées
1/2 boursin ail et herbes
20 cl de crème liquide
Poivre
Four th 200°
On fait comment?
Coupez les tomates en rondelles et mettez les au sel pendant une dizaibne de minutes
Etalez la pâte
Saupoudrez de chapelure
Disposez les rondelles de tomates sur le fond du plat
Eparpillez les crevettes et le saumon
Mélangez la crème et le Boursin
Poivrez un peu
Quand le mélange est bien homogène versez le sur la garniture
Cuisez pendant 30 minutes