Salade de carottes et chou rouge, le plein de vitamines..
Je parie que vous êtes comme moi, encore en train d'écouler les reliefs des fêtes.
Un peu de couleur,de vitamines et surtout de légèreté ne sera peut être pas de refus! je reviens donc sur une recette publiée en 2014 et que je pose régulièrement sur la table.
Ingrédients:
2 carottes
1/4 de petit chou rouge
1 petit oignon blanc
Le jus d'un demi citron
2 c à soupe d'huile de noix
Des herbes:ciboulette, persil
En option: noix, fromage, lardons...
Préparation:
Epluchez,lavez et égouttez les légumes
Epluchez l'oignon et émincez le
Rapez les carottes, ajoutez les à l'oignon, arrosez de jus de citron , mélangez et ajoutez le chou rouge râpé
Ajoutez l'huile, salez et poivrez, mélangez bien, saupoudrez de ciboulette ou de persil, mettez au frais pendant une heure avant de servir