Velouté de pois cassés au chorizo
Voici une soupette qui allie la douceur des pois cassés et le piquant du chorizo, plus quelques autres ingrédients à découvrir ci -dessous.
Ingrédients pour 4 grands bols à soupe:
200 g de pois cassés
1/2 poireau
1 petite carotte
1 petite branche de céleri
1 pomme de terre moyenne
1 bouillon cube
Du chorizo coupé en morceaux
Cuisson : 15 minutes ( autocuiseur)
Préparation :
Epluchez et lavez les légumes
Coupez la pomme de terre en quartiers, le poireau et la carotte en tronçons
Faites chauffer l'huile
Jetez y les légumes et remuez pendant quelques minutes
Faites fondre le bouillon cube dans 1 litre d'eau
Versez l'eau dans la cocotte,salez et poivrez
Cuisez 15 minutes à la cocotte minutes, mixez.
Avant de servir coupez le chorizo en morceaux que vous faites revenir à sec dans une poêle, servez et répartissez le chorizo sur la soupe