Poulet shahi Korma de Parampara
Grâce à Anne, du blog " papilles et Pupilles" j'ai reçu cette semaine un échantillon d'épices " Parampara" pour réaliser du poulet Korma..
Ca tombait bien, en ce moment on cumule les gardes des petits et les déplacements divers,sans compter les accès de paresse et de non- inspiration culinaire, donc le vite fait est souvent à l'ordre du jour à la maison...
J'ai acheté des escalopes de dinde et j'ai préparé en quelques minutes ce petit plat
Il suffit de faire revenir la viande pendant quelques minutes dans un peu d'huile, puis d'ajouter lu lait, les épices et de la crème.
Pour ma part j'ai remplacé la crème par du lait de soja..en dix minutes j'ai posé sur la table un plat bien coloré et parfumé qui nous a bien plu.
Même si je privilégie toujours la " fait maison" j'avoue que cette préparation peut rendre service; c'est à la fois pratique et bon.
Dans la gamme de produits il y a bien d'autres préparations, Tikka massala, Byriani...je vous invite à les découvrir.