750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Brioche pour la Ronde

Brioche pour la Ronde

Pour cette nouvelle "Ronde Interblog" , Sagweste, du blog " les Papilles de Sagweste " a été désignée par le sort pour venir piocher chez moi, alors que je devais aller prendre une recette chez Christelle79, dont le blog" "Voyage culinaire " regorge de...

Lire la suite

Poulet au Porto et au chorizo

Poulet au Porto et au chorizo

Certaines recettes de mon classeur datent de ..pffffffffff.. je ne sais même plus quand... Les feuilles sont jaunies, tachées, cornées...preuve qu'elles ont souvent été manipulées, posées sur le plan de travail . C'est le cas de cette recette de "poulet...

Lire la suite

"L'Ecrin des Saveurs" à Strasbourg

"L'Ecrin des Saveurs" à Strasbourg

On a pas tous les jours...un certain âge, voire...un âge certain. J'ai pris une année, comme celà, d'un jour à l'autre! Ne plongeons pas dans la nostalgie, mais voyons plutôt ce que la vie peut encore nous offrir de beau et surtout de ....bon. Nous voici...

Lire la suite

Dos d'églefin en papillotes

Dos d'églefin en papillotes

L’églefin est un poisson blanc parfois vendu salé ou fumé;on l'appelle alors "haddock". C'est aussi lui qu'on retrouve dans le fameux "fish and chips" anglais. En cuisine, l'églefin supporte presque toutes les cuisson,mais il est réputé ne pas aimer celle...

Lire la suite

1 2 > >>