750 grammes
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Cake à la crème de marrons

Cake à la crème de marrons

Comme dans les cours de récréation de notre enfance, la Ronde Interblog tourne, tourne.. Pour ma troisième participation, Sev link va choisir une recette dans mon nid, et, de mon côté, je suis allée visiter le blog d'Elisahtinter22link. J'y ai passé du...

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Soupe aux haricots coco

Soupe aux haricots coco

Tais toi, et mange ta soupe...la soupe ça fait grandir....être soupe au lait...la soupe, on la met à toutes les sauces. Chez moi, la soupe, on aime bien; surtout quand elle est bien épaisse...presque une purée en somme...enfin, pas tout à fait... J'en...

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Mirabelles à la crème de pralinoise

Mirabelles à la crème de pralinoise

Une fois les "grignotines" utilisées dans un cake,j'avais toujours, dans mon placard,l'autre produit envoyé gentiment par Laurine du site Clair de Lorraine link, à savoir un bocal de mirabelles au sirop Je cherchais tout bêtement une recette qui change...

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Pommes au caramel à l'érable

Pommes au caramel à l'érable

Encore un dessert qui sent bon l'automne!Et une fois de plus, je suis tombée...dans les pommes...point d'évanouissement, ça non...j'ai tout bêtement fait une plongée dans ma corbeille à fruits pour en retirer deux jolies "boskoop " une variété de pomme...

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Haddock aux pommes de terre

Haddock aux pommes de terre

Mille miliards de mille sabords...je n'avais jamais cuisiné du haddock...Ca me turlupinait depuis un moment, et j'ai fini par sauter le pas. Le haddock, c'est de l'aiglefin fumé d'une belle couleur orangée. On le fait dessaler avant de le préparer. J'ai...

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sauté de veau aux champignons

sauté de veau aux champignons

Le dimanche, j'aime bien préparer des plats mijotés et...encore meilleurs réchauffés, car Monsieur Cigogne déjeune seul à midi. J'ai profité récemment d'une jolie promo sur le veau; ajoutez à celà un vendeur de magnifiques champignons installé sur le...

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questionnaire culinaire

J'ai été, comment dire, interpellée par Brimbelle du blog "la Cuisine au Village"link, qui m' a gentiment invitée à vous confier 7 petits secrets, en rapport avec la cuisine. Après mure réflexion, pesage du pour et du contre, analyse succinte de mes comportements...

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Tarte au fromage blanc

Tarte au fromage blanc

Monsieur Cigogne est...un chat de buffet...traduisez..un grand gourmand..qui donne toujours, chez les autres, l'impression qu'à la maison il est privé de douceurs. Il vous fait des yeux ronds, pousse des cris d'admiration, à croire que chez nous il en...

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Soupe douceur aux noix

Soupe douceur aux noix

La première soupe de la saison! Dame, quand les jours fraichissent, elle est la bienvenue. Celle ci ,toute en douceur et en onctuosité, décorée de quelques noix,nous rappelle que nous sommes bien en automne. Pour la réaliser, pour 4, j'ai pris: 250 g...

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