Gnocchis aux carottes et poireaux

Publié le par claude la cigogne

Motivation minimum cette semaine..que du vite fait, du basique sur ma table..On se secoue et pour cette fin de semaine, j'ai ,préparé ce petit mélange de légumes et de gnocchis. Gnocchis achetés, je le confesse, sans honte...

Gnocchis aux carottes et poireaux

Ingrédients pour 2:

300 g de gnocchis
1 carotte moyenne
1 petit poireau
1 oignon
Sel, poivre
Un peu d'huile d'olives
3 c à soupe de crème fraiche

Temps de cuisson: 20 minutes

Préparation:

Epluchez la carotte, coupez la en fines rondelles
Nettoyez le poireau, enlevez les feuilles extérieures, coupez le en tronçons
Epluchez et émincez l'oignon

Chauffez l'huile et faites y revenir l'oignon jusqu'à  ce qu'il devienne translucide
Ajoutez les rondelles de carotte, mélangez et faites les revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes
Ajoutez le poireau, salez, poivrez, mélangez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Pendant ce temps cuisez les gnocchis, égouttez les et réservez

Une fois les légumes cuits incorporez les gnocchis, mélangez et ajoutez la crème fraiche
Chauffez quelques minutes et servez chaud

 

Publié dans pâtes-riz

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