Trio de riz aux champignons et noix de cajou

Publié le par claude la cigogne

Une recette improvisée avec quelques restes:un peu de trio de riz, des champignons, et un fond de sachet de noix de cajou.

Trio de riz aux champignons et noix de cajou

Ingrédients pour 2:

150 g de mélange de 3 riz , acheté chez Day by Day
150 g de champignons de Paris
60 g de noix de cajou non salées
1 gousses d'ail
1/2 cube de bouillon de légumes
Sel, poivre
De la  ciboulette ciselée
Huile d'olives

Temps de cuisson: 35 minutes

Préparation:

Lavez et égouttez le riz

Chauffez une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte.
Ajoutez le riz, remuez et faites revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez de l'eau: 4 fois le volume du riz
Emiettez le cube, et cuisez pendant une trentaine de minutes.

Nettoyez les champignons, coupez les en morceaux.
Chauffez 1 c à soupe d'huile dans une grande poêle, ajoutez les champignons et la gousse d'ail émincé.
Cuisez jusqu'à ce que les champignons soient tendres, ajoutez alors les noix de cajou, remuez, chauffez une minute

Lorsque le riz est cuit, égouttez le, puis versez le dans la poêle, saupoudrez de ciboulette, faites revenir et servez chaud

 

 

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