Tarte mangue/ coco
Un peu de soleil au milieu de la neige c'est ce que je vous propose aujourd'hui, grâce à une tarte à la mangue..
Ingrédients pour un moule de 20 cm:
Une pâte brisée maison ou non
1 mangue
2 c à soupe de rhum ambré
1 oeuf
15 cl de crème fraiche
2 c à soupe de sucre roux
50 g de poudre de coco
1 sachet de sucre vanillé
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Préparez la pâte, étalez la dans le moule
Epluchez la mangue découpez la en tranches en récupérant le jus.
Disposez la sur le fond de tarte
Dans un saladier mélangez la crème, le sucre, l'oeuf, le rhum et le jus de mangue.
Quand le mélange est bien homogène ajoutez la poudre de coco et mélangez
Versez le tout sur les fruits, saupoudrez de sucre vanillé et enfournez pendant 35 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille , démoulez, servez à température ambiante