Tarte mangue/ coco

Publié le par claude la cigogne

Un peu de soleil au milieu de la neige c'est ce que je vous propose aujourd'hui, grâce à une tarte à la mangue..

Tarte mangue/ coco

Ingrédients pour un moule de 20 cm:

Une pâte brisée maison ou non
1 mangue
2 c à soupe de rhum ambré
1 oeuf
15 cl de crème fraiche
2 c à soupe de sucre roux
50 g de poudre de coco
1 sachet de sucre vanillé

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson: 40 minutes

Four th 180 °

Préparation:

Préparez la pâte, étalez la dans le moule

Epluchez la mangue découpez la en tranches en récupérant le jus.
Disposez la sur le fond de tarte

Dans un saladier mélangez la crème, le sucre, l'oeuf, le rhum et le jus de mangue.

Quand le mélange est bien homogène ajoutez la poudre de coco et mélangez

Versez le tout sur les fruits, saupoudrez de sucre vanillé et enfournez pendant 35 minutes environ.

Laissez refroidir sur une grille , démoulez, servez à température ambiante

 

 

 

Publié dans tartes sucrées

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A
De quoi faire le plein de vitamines!
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1
Voilà une tarte qui me met l'eau à la bouche!
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L
Elle me fait envie ta tarte !
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T
Miam ,ca ma l'air délicieux ,je ferais un de ces jours!<br /> Merci Claude pour la recette!
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