Tarte à la tomate, aux champignons et au magret fumé
Vite fait, bien, fait, pour le repas du soir il me fallait un plat rapide à préparer, qui cuise tout seul, et qui soit gouteux...gouteux il le fut, si j'en juge à la mine gourmande de monsieur Cigogne..et pour le reste, jugez en vous même
Tarte à la tomate, aux champignons et au magret fumé
j'ai pris:
Une pâte brisée
4 tomates
150 g de champignons de Paris
150 g de magret fumé
sel, poivre
10 cl de crème fraiche
J'ai fait comme celà:
Four th 200 °
Coupez les tomates en rondelles fines
Salez et laissez dégorger le temps de faire la pâte
Etalez la pâte
Disposez par dessus les tomates, les champignons et le magret coupé en tranches fines
Poivrez un peu
Salez peu: les tomates et le magret le sont suffisamment
versez la crème
Enfournez pendant 30 minutes
C'est tout.