Tarte à la tomate, aux champignons et au magret fumé

Publié le par lacigognetoquee.over-blog.com

Vite fait, bien, fait, pour le repas du soir il me fallait un plat rapide à préparer, qui cuise tout seul, et qui soit gouteux...gouteux il le fut, si j'en juge à la mine gourmande de monsieur Cigogne..et pour le reste, jugez en vous même

 

Tarte à la tomate, aux champignons et au magret fumé

 

 

tarte--tomates-001.jpgj'ai pris:

 

Une pâte brisée

4 tomates

150 g de champignons de Paris

150 g de magret fumé

sel, poivre

10 cl de crème fraiche

 

J'ai fait comme celà:

 

Four th 200 °

 

Coupez les tomates en rondelles fines

Salez et laissez dégorger le temps de faire la pâte

Etalez la pâte

Disposez par dessus les tomates, les champignons et le magret coupé en tranches fines

Poivrez un peu

Salez peu: les tomates et le magret le sont suffisamment

versez la crème

Enfournez pendant 30 minutes

 

C'est tout.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cisca 14/07/2011 19:44



Tres sympatique ta tarte, idée à retenir.


Bonne soirée.



kitchenette 14/07/2011 00:31



Miamm !! Des ingrédients super savoureux pour cette belle tarte !! .. J'aime beaucoup !!


Bisouss


kiki



brimbelle 13/07/2011 22:09



hummm!!que ça doit être bon!!bonne soirée



Pauline 13/07/2011 21:21



Gourmande cette tarte ^^