Tartelettes " fond de placard"

Publié le par claude la cigogne

Pour changer des habituelles quiches et tartes salés, voici des tartelettes " fond de placard" que j'ai garnies avec ce que j'avais sous la main: tomates séchées, champignons, féta, lardons..

On peut varier la garniture et servir ces tartelettes en apéritif, en entrée , ou en repas...

Tartelettes " fond de placard"

Ingrédients pour une dizaine de tartelettes :

110 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
3 c à soupe d'huile neutre
20 cl de lait
Sel, poivre
Du beurre pour les moules
Garniture au choix : fromage, champignons, lardons,légumes, thon...

Temps de cuisson : 15 à 20 minutes 
Four 200 °

Préparation:

Préchauffez le four
Beurrez les moules

Mélangez tous les ingrédients .

Versez dans les moules

Répartissez la garniture et enfournez pendant 15 à 20 minutes

Laissez tiédir avant de démouler.

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M
On se régale toujours avec ce genre de recettes du placard ! <br /> Bonne soirée, bises.
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C
Et oui, faire régulièrement l'inventaire du placard et du frigo ( voire du congélateur) ça permet de varier un peu est surtout ça évite le gaspillage.Quand le résultat est gouteux, c'est d'autant mieux. Bon dimanche
S
Voilà une bonne idée à retenir. Bisous.
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