Tartelettes " fond de placard"
Pour changer des habituelles quiches et tartes salés, voici des tartelettes " fond de placard" que j'ai garnies avec ce que j'avais sous la main: tomates séchées, champignons, féta, lardons..
On peut varier la garniture et servir ces tartelettes en apéritif, en entrée , ou en repas...
Ingrédients pour une dizaine de tartelettes :
110 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
3 c à soupe d'huile neutre
20 cl de lait
Sel, poivre
Du beurre pour les moules
Garniture au choix : fromage, champignons, lardons,légumes, thon...
Temps de cuisson : 15 à 20 minutes
Four 200 °
Préparation:
Préchauffez le four
Beurrez les moules
Mélangez tous les ingrédients .
Versez dans les moules
Répartissez la garniture et enfournez pendant 15 à 20 minutes
Laissez tiédir avant de démouler.