Compote de melon et pêches aux 4 épices

Publié le par claude la cigogne

Du rapide ce matin : une compote réalisée avec melon qu'il fallait consommer rapidement et quelques pêches un peu  trop dures.

Compote de melon et pêches aux 4 épices

Ingrédients :

1 melon moyen
5 pêches blanches
1 c à soupe de sucre roux
1/2 c à café de mélange 4 épices

Temps de cuisson: 20 minutes

Préparation:

Coupez le melon en 4, enlevez les pépins, prélevez la chair à l'aide d'une grosse cuillère.
Epluchez les pêches, coupez les en tranches

Déposez les fruits dans une casserole, saupoudrez de sucre roux, ajoutez le mélange 4 épices, mélangez et cuisez à feu doux jusqu'à  ce que les fruits soient bien tendres.

Laissez tiédir et servez nature ou avec une boule de glace à la vanille par exemple

 

Publié dans dessert et douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ISCA 21/06/2017 01:44

Parfait pour la saison !

Séverine 17/06/2017 11:41

Je garde sous le coude !