Compote de melon et pêches aux 4 épices

Publié le par claude la cigogne

Du rapide ce matin : une compote réalisée avec melon qu'il fallait consommer rapidement et quelques pêches un peu  trop dures.

Compote de melon et pêches aux 4 épices

Ingrédients :

1 melon moyen
5 pêches blanches
1 c à soupe de sucre roux
1/2 c à café de mélange 4 épices

Temps de cuisson: 20 minutes

Préparation:

Coupez le melon en 4, enlevez les pépins, prélevez la chair à l'aide d'une grosse cuillère.
Epluchez les pêches, coupez les en tranches

Déposez les fruits dans une casserole, saupoudrez de sucre roux, ajoutez le mélange 4 épices, mélangez et cuisez à feu doux jusqu'à  ce que les fruits soient bien tendres.

Laissez tiédir et servez nature ou avec une boule de glace à la vanille par exemple

 

Publié dans fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Oh! Que cette compote est gourmande! Bises.
Répondre
U
coucou excellente ton idée, j'adore les compotes :D bisous
Répondre
I
Parfait pour la saison !
Répondre
S
Je garde sous le coude !
Répondre