Compote de melon

Publié le par claude la cigogne

Aujourd'hui, on ne se prend pas la tête et on concocte un dessert qui sent bon..les beaux jours.

Compote de melon

Ingrédients, pour 2:

1 melon de taille moyenne
1 citron
2 c à soupe de sucre roux

Temps de cuisson: 15 minutes

Préparation:

Coupez le melon en deux, épépinez le, puis épluchez le et coupez le en morceaux ( environ 3 cm)

Mettez les morceaux dans une casserole, ajoutez le jus du citron, saupoudrez de sucre, mélangez.

Cuisez à feu doux pendant une quinzaine de minutes juste le temps de faire compoter le melon.

Versez dans un plat, et dégustez à température ambiante.

 

Simple, et bon !

 

Publié dans fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une compote de saison ! Je n'aurai pas pensé au melon sous cette forme.
Répondre
S
Une délicieuse manière de profiter de ces fruits gourmands et bien juteux! Bisous.
Répondre