750 grammes
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tatin de pommes et financier pistache

tatin de pommes et financier pistache

Est-ce la perspective des agapes festives,est-ce la paresse, le laissez aller?...ma production culinaire de ces derniers temps est des plus basiques. "Faut te secouer, ma fille" me suis je dis au saut du lit ( 7 heures quand même, un dimanche..). Après...

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En attendant Noël

En attendant Noël

Je ne me déplace qu'à vélo...et j'ai la chance de traverser la ville matin et soir et de m'émerveiller presque quotidiennement devant le spectacle de la rue. Et en ce moment, tôt le matin, la ville appartient encore aux strasbourgeois...les touristes...

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Carbonade flamande version cigogne

Carbonade flamande version cigogne

Pouahhhhhhhhhhh, vilain temps sur l'Alsace aujourd'hui...pluie, vent...oublions donc les grillades, et tournons nous du côté de la Belgique.Je garde de ce pays le souvenir de quelques repas sans chichis, mais tellement bons.Et leur "carbonade" est devenue...

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Céleri rave en coleslaw

Céleri rave en coleslaw

Il n'est pas sexy, ni engageant, le céleri rave. Son côté blafard, bosselé cache bien son goût plutôt fin et délicat. Les branches, je les utilise dans les soupes, le pot-au-feu; j'en congèle une partie que je sors petit à petit. Et le reste? outre la...

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