Coleslaw, variante alsacienne

Publié le par claude la cigogne

Tout le monde connait le coleslaw, grand classique des accompagnements des pique nique et BBQ..

Je vous en propose une version alsacienne avec des cervelas entre autres,et sans mayonnaise pour plus de légèreté. Et tant pis pour les puristes..

Coleslaw, variante alsacienne

Ingrédients:

3 petites carottes
1/4 de chou blanc
1 oignon blanc
des tomates cerise
1 cervelas
80 g de féta
1 yaourt nature
1 c à soupe de moutarde forte
2 c à soupe de vinaigre de miel
2 c à soupe d'huile de noix
Sel et poivre

Préparation:

Epluchez et lavez la carottes
Coupez le chou en 2
Epluchez et émincé finement l'oignon

Râpez les carottes et le cou, mélangez les, et ajoutez l'oignon

A part mélangez le yaourt, la moutarde l'huile , le vinaigre, salez et poivrez, versez sur les légumes et mélangez

Enlevez la peau du cervelas, détaillez le en petits morceaux, ajoutez les au coleslaw ainsi que la féta coupée en cubes, mélangez.

Décorez avec les tomates cerise coupées en deux et servez bien frais.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article