Petits cakes chocolat/ noisettes

Publié le par claude la cigogne

Rapide à faire, bon, parfait pour faire oublier la fraicheur et la pluie de ce jeudi...

Petits cakes chocolat/ noisettes

Ingrédients :

125 g d chocolat noir
100 g de sucre en poudre
125 g de beurre salé
50 g de farine
50 g de noisettes en poudre
3 oeufs

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson :15 minutes

Four th 210 °

Préparation:

Préchauffez le four

Faites fondre le chocolat et le beurre et mélangez pour lisser

Ajoutez les oeufs un par un

Ajoutez la farine, le sucre et la poudre de noisettes, mélangez le tout

Beurrez les moules, versez la pâte et enfournez pendant 15 minutes

Laissez refroidir avant de démouler et de déguster avec un bon thé, ou en accompagnement d'un dessert.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ces petits cakes ont du disparaitre bien vite...
Répondre
B
sympas ces financiers !
Répondre
S
Aussi rapide et facile à faire, je pense que je ne vais pas tarder à les essayer !
Répondre