Moelleux au potiron
Avec un petit reste de potiron, j'ai fait des moelleux bien moelleux. Parfaits pour accompagner thé , café, compotes, salades de fruits.
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Ingrédients pour une quinzaine de pièces faites dans des moules à financier :
150 g de chair de potiron
2 oeufs
15 cl de lait
80 g de sucre en poudre
120 g de farine
50 g de beurre salé fondu
1/2 de c à café de levure chimique
1/2 c à café de 4 épices
Un peu de beurre pour les moules
Temps de cuisson: 20 minutes
Four th 190 °
Préparation:
Préchauffez le four
Epluchez le potiron, coupez le en morceaux et rapez le .
Faites fondre le beurre, ajoutez et battez pour obtenir un mélange mousseux
Ajoutez la farine, le sucre, le lait, la levure, mélangez et incorporez la pulpe de potiron et les 4 épices.
Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène
Beurrez les moules, remplissez les , enfournez pendant environ 20 minutes ( selon votre four) puis laissez refroidir sur une grille avant de démouler.