Cookies au chocolat blanc et pistaches
Des cookies pour le gouter ça vous tente ?
Ingrédients pour une quinzaine de cookies :
125 g de beurre salé
40 g de sucre en poudre
30 g de sucre roux
1/4 de fève tonka râpée
1 oeuf
175 g de farine
1 c à café de levure chimique
100 g de chocolat blanc
50 g de pistaches ( non salées )
Temps de cuisson: 12 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Faites griller les pistaches à sec pendant 2 minutes, mettez le de côté
Coupez le chocolat blanc en morceaux
Préchauffez le four
Battez le beurre ramolli et le sucre pour obtenir une crème, ajoutez l' oeuf et mélangez
Ajoutez la farine, la levure et la fève tonka, mélangez pour obtenir une pâte souple
Incorporez le chocolat et les pistaches.
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, répartissez des petits tas de pâte et enfournez pendant 12 minutes.
Laissez refroidir sur une grille .