Cookies au chocolat blanc et pistaches

Publié le par claude la cigogne

Des cookies pour le gouter ça vous tente ?

Cookies au chocolat blanc et pistaches

Ingrédients pour une quinzaine de cookies :

125 g de beurre salé
40 g de sucre en poudre
30 g de sucre roux
1/4 de fève tonka râpée
1 oeuf
175 g de farine
1 c à café de levure chimique
100 g de chocolat blanc
50 g de pistaches ( non salées )

Temps de cuisson: 12 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Faites griller les pistaches à sec pendant 2 minutes, mettez le de côté
Coupez le chocolat blanc en morceaux
Préchauffez le four

Battez le beurre ramolli et le sucre pour obtenir une crème, ajoutez l' oeuf et mélangez

Ajoutez la farine, la levure et la fève tonka, mélangez pour obtenir une pâte souple

Incorporez le chocolat et les pistaches.

Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, répartissez des petits tas de pâte et enfournez pendant 12 minutes.

Laissez refroidir sur une grille .

 


 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article