Brownie à la prâlinoise

Publié le par claude la cigogne

Un brownie tout ce qu'il y a de plus classique, mais tellement bon! j'ai simplement remplacé le beurre doux par du beurre salé et diminué de moitié la quantité de sucre.

Brownie à la prâlinoise

Ingrédients pour le moule tablette:

170 g de pralinoise
3 oeufs
140 g de beurre salé + un peu pour le moule
40 g de sucre en poudre
70 g de farine
40 g d'amandes effilées

Temps de cuisson: 13 minutes
Four 180 °

Préparation:

Préchauffez le four.

Faites fondre le beurre et la pralinoise et mélangez bien.

Ajoutez la farine en pluie ainsi que le sucre, mélangez puis incorporez les oeufs un par un.

Terminez par les amandes effilées.

Beurrez le moule, versez la préparation, faites cuire 13 à 15 minutes, selon votre four, et laissez refroidir sur une grille.
 

 

 

 

Publié dans Tout chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article