Gâteau moelleux au yaourt et à la pâte à tartiner.

Publié le par claude la cigogne

Un peu de douceur pour le week-end, simplement parce que j'en avais envie..et aussi parce qu'un yaourt nature attendait depuis une dizaine de jours d'être consommé, que je voulais définitivement faire un sort à une pâte à tartiner, qu'on m'avait chaudement recommandée, et qui n'a pas eu de succès à la maison..Les gouts et les couleurs...

Gâteau moelleux au yaourt et à la pâte à tartiner.

Ingrédients pour le moule tablette:

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
120 g de beurre salé
80 g de sucre en poudre
1 Yaourt
200 g de pâte à tartiner
Une poignée d'amandes effilées

Temps de cuisson: 35 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Battez les oeufs et le sucre et ajoutez le yaourt toujours en battant.

Faites fondre le beurre et incorporez le au mélange en fouettant bien, puis ajoutez la farine et la levure

Quand le mélange est bien lisse ajoutez le pâte à tartiner,et les amandes, mélangez à nouveau

Versez dans un moule, cuisez pendant 35 minutes; le gâteau doit rester un peu humide à l'intérieur...

 

Publié dans Tout chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ta recette de gâteau me paraît tout à fait gourmande! Bisous et bon dimanche.
Répondre