Brownie au chocolat et à la crème de marrons

Publié le par claude la cigogne

Je suis sure  qu' en ces temps de froidure, de neige, de grisaille, vous avez envie d'un bon gâteau bien réconfortant, un gâteau câlin, tendre, moelleux. J'ai ce qu'il vous faut, une recette du blog " cuisine en folie" une recette de " brownie à la crème de marrons".

Oui, encore! j'avais prévenu, la crème de marrons, j'aime...

Brownie au chocolat et à la crème de marrons

Ingrédients:

Une pot de 250 g de crème de marrons vanillée
50 g de farine de châtaigne
3 oeufs
50 g de beurre salé fondu
150 g de chocolat noir
50 g de noix
Un peu de beurre pour le moule

Temps de cuisson: 30 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Beurrez le moule, tapissez le de papier sulfurisé
Préchauffez le four

Versez la crème dans un saladier, ajoutez les oeufs un par un, en battant bien à chaque ajout

Faites fondre le chocolat et le beurre, mélangez pour obtenir une pâte  bien lisse, ajoutez au mélange précédent puis incorporez la farine.

Mettez de côté quelques noix pour la décoration, écrasez le reste grossièrement et ajoutez à l'appareil.

Vesrez dans le moule, enfournez pendant 30 minutes puis laissez totalement refroidir avant de démouler et de décorer de cerneaux de noix.

 

Publié dans Tout chocolat

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L
Chocolat et crème de marrons, c'est irrésistible !
Répondre
C
Je suis ravie que ma recette t'ait plu et espère que tu t'es régalée autant que nous ! :-)
Bisouxxx
Répondre
C
On adoré! d'ailleurs on m'en a déja réclamé un autre...bon dimanche !