cake coco et cranberries

Publié le par claude la cigogne

Encore un cake !

cake coco et cranberries

Ingrédients :

2 oeufs
1 yaourt nature
120 g de sucre semoule
150 g de farine + une cuillerée
1/3 de sachet de levure chimique
10 cl d'huile neutre
Un peu de beurre pour le moule
100 g de noix de coco râpée
60 g de cranberries séchées

Temps de cuisson: 35 minutes
Four th 180 °

Préparation

Préchauffez le four, beurrez le moule.

Mettez les cranberries dans un bol, saupoudrez les de farine, mélangez et mettez de côté

Travaillez le oeufs et le sucre, puis ajoutez le yaourt, la farine, et  la levure, mélangez 
Ajoutez l'huile petit à petit .

Lorsque la pâte est lisse et sans grumeaux, incorporez la noix de coco et les cranberries.
Mélangez rapidement

Versez dans le moule et enfournez pour 40 minutes

Laissez refroidir avant de démouler
 

 

 

Publié dans cakes sucrés

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