cake coco et cranberries
Encore un cake !
Ingrédients :
2 oeufs
1 yaourt nature
120 g de sucre semoule
150 g de farine + une cuillerée
1/3 de sachet de levure chimique
10 cl d'huile neutre
Un peu de beurre pour le moule
100 g de noix de coco râpée
60 g de cranberries séchées
Temps de cuisson: 35 minutes
Four th 180 °
Préparation
Préchauffez le four, beurrez le moule.
Mettez les cranberries dans un bol, saupoudrez les de farine, mélangez et mettez de côté
Travaillez le oeufs et le sucre, puis ajoutez le yaourt, la farine, et la levure, mélangez
Ajoutez l'huile petit à petit .
Lorsque la pâte est lisse et sans grumeaux, incorporez la noix de coco et les cranberries.
Mélangez rapidement
Versez dans le moule et enfournez pour 40 minutes
Laissez refroidir avant de démouler